2006年 10月 23日
手作りご飯、作ってみました |
この間、けんちん汁を作ったので、材料をちょっとづつもらい杏の手作り食のベースになる
野菜いっぱいのおじやを作ってみました。
これは何?って感じ
紫芋を入れたのでほんのりピンク色でお赤飯の匂いがします。
私は味見をしていないんですが、ダンナが食べてました。
特別な味はしないけど素の味でおいしいらしいです(^^)
ご飯の時は、これにその日のご飯に使った野菜と煮干とフードなどをトッピングしています。
豚シャブサラダを作った時はゆで汁と湯で豚を細かく刻んで入れてみました。
これは今までで一番食いつきが良かったです。
必死に食べてくれると本当にうれしいです。
野菜いっぱいのおじやを作ってみました。
紫芋を入れたのでほんのりピンク色でお赤飯の匂いがします。
私は味見をしていないんですが、ダンナが食べてました。
特別な味はしないけど素の味でおいしいらしいです(^^)
ご飯の時は、これにその日のご飯に使った野菜と煮干とフードなどをトッピングしています。
豚シャブサラダを作った時はゆで汁と湯で豚を細かく刻んで入れてみました。
これは今までで一番食いつきが良かったです。
必死に食べてくれると本当にうれしいです。
by shibainu-tamachan
| 2006-10-23 23:16
| わんこ